You are here: Home Форум

Gamersnation

Gamersnation - обсуждение игр
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/green211/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 458

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/green211/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 980
Гайд по роспуску Топ-клана (1 чел.) (1) Гость
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Гайд по роспуску Топ-клана
#126
devil (Администратор)
Администратор
Постов: 91
graphgraph
Пользователь в оффлайнеКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Гайд по роспуску Топ-клана 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2  
Удивительная история произошла на сервере Процион. На нем существовал клан Damned, владевший 37 территориями сервера. По решению его мемберов клан был расформирован. Однако что же стало с территориями? Можно ли распустить клан 3-его уровня? И что по этому поводу думают администраторы игры. Это и многое другое в нашем минигайде.

Как распустить клан 3-го уровня? Игровым процессом это не предусмотрено. Если вы подойдете к администратору гильдий на востоке Города Драконов и нажмете у него строку "Распустить гильдию" вам укажут ошибку, и появится надпись "роспуск не возможен". Что же делать? Самый надежный вариант - скидывание клана на мастера-твинка 1-го уровня и установление его на удаление. Через 7 дней твинк будет удален, а вместе с ним и в клан пропадет возможность принимать людей, снимать доход с территорий и т.д. Однако возникает одно "но". Территории обнулить невозможно. Переходим ко второму вопросу.

Что же происходит с террами? В течение определенного времени клан, который был удален таким образом, продолжает владеть территориями. Это происходит ДО обновления. С обновлением территория перестает принадлежать клану (пропадает надпись владелец "такоц-то клан", и лишь графически терра остается такого цвета какого она была в период существования клана. При ставке на территорию в мир пишется надпись не как обычно: "Такой-то клан вызвал такой-то клан ради владения Город Истоков" (например), а просто: "Такой-то клан сделал ставку n-кк на Город Истоков". При этом (!) мобы на территории не появляются, то есть ее вы будете захватывать у пустого кристалла. Таким образом, территорию с мобами можно захватить 1 раз, ее обнуление игра не предусматривает.

И наконец, третий вопрос - куда же уходят деньги, которые по идее должны приходить еженедельно на мастера гильдии, владеющего территорией? Никуда - системе.

П.С. Тема была создана по желанию автора после ответа администрации Nival Online "На эти вопросы вы можете найти ответы самостоятельно". Сколько гайдов и F.A.Q. я не перерыл, но темки "Роспуск ТОП-клана и что станет с территориями" я не нашел. Спасибо за внимание.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
      Темы Автор Дата
   
Гайд по роспуску Топ-клана
devil 16.05.2011 21:29
   
RE:
injeceaccocky 14.06.2012 23:07
Вверх
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол