You are here: Home Форум

Gamersnation

Gamersnation - обсуждение игр
НачалоДревовидный видПравилаПомощь
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/green211/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 458

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/green211/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 980
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Гайд по Зимнему покрову

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/green211/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 540
#170
admin (Администратор)
Администратор
Постов: 49
graphgraph
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Гайд по Зимнему покрову 10 мес., 2 нед. назад Репутация: 0  
Начинается последний праздник уходящего года – Зимний покров. Этот праздник один из любимейших моих праздников и, хотя я не делаю достижения за игровые события, я просто не могу не опубликовать гайдик по их получениям =). Мало ли кому-то не хватает именно этой ачивки до Аметистового протодракона.

Кроме того, все выполнившие достижения Зимнего покрова получат наградное звание – Весельчак!

К Метцену!

Это простое и очень веселое достижение, для которого нам нужно завершить небольшую цепочку квестов. Начальный квест берется у оленя, которого можно найти в Стальгорне перед банком или в Оргриммаре перед аукционом. По квесту вам придется отправиться в Танарис или в Выжженные теснины.

С некоторой помощью моих друзей…


Для того, чтобы выполнить это достижение, вам необходимо обрядиться в наряд зимнего гнома. Установки для превращения могут быть найдены:

Оргриммар – возле башне цепеллинов к Подгороду / Громголу
Стальгорн – снаружи главных ворот
Подгород – возле башни цепеллинов к Оргриммару / Громголу
Штормград – возле входа к мастеру полетов
Танарис – на востоке Примбамбаска
Пиратская бухта – в доках
Шаттрат – на востоке города в Террокаре
Даларан – в центре города
Когда вы превратитесь в гнома, вам необходимо получить 50 почетных убийств. Для этого лучше всего отправиться на ОЛО или Альтерак. Находясь в технике вы также можете получать почетные убийства и при этом умрете с гораздо меньшей вероятностью. Помните, что если вы умрете, вы всегда можете снова облачиться в наряд гнома и продолжить выполнение задания.

Друиды также должны учесть, что вход в форму приводит к сбросу костюма. Придется помучаться=)

Бука

Вам необходимо кинуть снежком в лидера Орды / Альянса в зависимости от вашей фракции. У Орды это будет Кэрн, у Альянса – Магни Бронзобород. Ничего сложного нет, снежки продаются у всех праздничных НПС в городах.

Ла-ла-ла-Огрила

Вам необходимо выполнить задание Еще разок задать им жару! сидя на праздничном олене. Учтите, что теперь игрокам более не требуется выполнять долгую линейку квестов у фракции Огрила, чтобы получить доступ к заданию. Найти искомый квест можно в координатах 28,57 в Острогорье.

Взяв квест, вам необходимо сесть на маунта и использовать Сушеный остролист (в случае, если вы уже освободили Метцена) или Свежий остролист (который можно получить, используя эмоцию /поцелуй на НПС в столицах)



Зимние деньки

Для начала вам потребуется одежда. Ее могут создать портные или кожевники, используя рецепты. Рецепты продаются у праздничных НПС и стоят сущие копейки. Для достижения нужны Красные зимние одежды или Зеленые зимние одежды (потребуется 250 шитья). А также Зимние сапоги (потребуется 285 кожевничества). Кроме того, всегда их можно приобрести на аукционе, правда цены поначалу будут кусаться.

Заключительная часть костюма – колпак. По традиции, колпаки падают с боссов в инстансах, а потому нам придется отправиться в подземелья. Красный новогодний колпак падает с Телестры в Нексусе или Джедоги из Анкахета, тогда как Зеленый новогодний колпак заныкал Маг-Лорд Уром из Окулуса. К сожалению, в данный момент нет точного подтверждения местам дропа колпаков, поэтому возможно оно изменится со стартом эвента.

Кекс Гракку с мясом и фруктами вы получите через некоторое время после спасения Метцена. Обрядитесь, поешьте и – вуаля! Ачивка.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол